Ехали в автобусе

Ехали из города,
Каждый при делах.
Ребятня и взрослые
На своих местах.
Словно дом с балконами,
Весь в цветах:
Дама с фарамонами,
В джинсовых штанах.
И в красивой куртке,
Прядь густых волос,
Девушка в автобусе,
Ехала в мороз.
Привлекала многих,
Спортивна и мила,
Правил может строгих…
- Где же ты была?!
И за ней ухаживал
Каждый пассажир.
За персону эту
Я тоже дорожил…
Сколько дней потеряно…
Кто-то оценил.
Всех красот немеряно.
Кто эту полюбил?
Время убегало
В тот обычный раз,
Девушка покинула
Автотранспорт ПАЗ…
Но остались запахи
От её духов.
Точно с фарамонами
Для наших женихов.
Все вздохнули весело…
А шофёр спросил:
- Как уходила девушка,
Проезд не оплатив?
__________________
Вот и детектив….

06.12.2015 г.        И.К.


Рецензии