Примирение

Вот посмотри на себя! Какой ты?
Готов ли принять все как есть?
На сколько собой доволен
Реши все сейчас и здесь.

Тебя не приму другие,
Осудят, ты будь лишь готов,
К тому что люди "простые"
Разрушат все до основ.

Не важно какое сердце,
Не важно ни тело, душа.
Будь острый как водка с перцем
И ценны пусть будут слова!

Не опускайся к змеям,
Не примыкай к ужам.
Не будь нижу всех, поверь мне:
И сможешь стать выше сам!

Ну что? Ты готов принять все?
Готов пройти по пути
Где будут тобой восхищаться
И те что хотят уйти?


Рецензии