Эпитафия на могиле игромана

Забыв друзей, забыв врагов,
На век остаться был готов
В цепи компьютерных оков,
Среди прекраснейших миров,
Где много страсти без идей,
Забыв, как жить в кругу людей -
К Богам отправился плебей.


Рецензии