отцам бросивших детей

Зачать ребёнка очень просто.
Не надо думать головой.
Вопрос лишь, возникает после,
а нужно ль было так играть с судьбой?

С судьбой, которую ты бросил.
Лишил отцовского тепла.
Уйдя к другой продажной су*е,
что пальцем просто позвала.

Оставил мать одну в мучениях.
На плечи ей взвалил тяжёлый груз.
Обрек, на безотцовсоке мучение,
свою же кровь, и свой же куст .

Но знай, когда ты постареешь,
и су*а бросит та тебя.
в глазах увидишь ты презрение,
ведь не любила су*а та тебя.

Ты попытаешься вернуться,
но всё, что будешь видеть ты.
Глаза пустые без сочувствия,
и сердце чада без искры.


Рецензии