Белая бабочка

Нежная бабочка,
Девочка белая,
Что же ты носишься,
Как угорелая?

Что же ты кружишься
В танце неистовом
Легкая, смелая,
Белая, быстрая?

Холод дыхнет -
Ты метелью закрутишься,
Белой снежинкой
На землю опустишься...


Рецензии