Любовь

Слетелось воронье к моей Любви.
Она в пыли распятая лежала.
И с бледных, пересохших губ,
Его лишь имя вылетало.

Она — распятая в пыли,
Прекрасней лебедя казалась.
Ей щеки, слезы боли жгли.
Сквозь них прелестная — смеялась.

Сочилась кровь ее в песок,
И оборачивалась розой.
Но птицам это невдомек.
Ведь жизнь для них,всего лишь проза.

Но вдруг, внезапно побледнев.
Глаза лучистые открыла.
Как свет невидимый узрев,
Былая к ней вернулась сила.

19.05.96


Рецензии
Ради любви мы все живем
Ради нее мы все страдаем,
Она лишь силу нам дает,
Но с нею вместе умираем
Понравилось, оценила.

Море Солнца   06.12.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. с теплом. Елена.

Елена Данилова 7   06.12.2015 20:03   Заявить о нарушении