Декабрь...

Декабрь... Хочется глинтвейн и тёплый плед,
И с книжкой на диване под торшером
Весь день лежать, смотреть в окно, где снег
Пытается снаружи стать портьерой...
 
Декабрь... Время для чудес и волшебства!
И в доме пахнет мандаринами и ёлкой!
На улице деревья в кружевах,
И под ногами снег хрустит тихонько.
 
Декабрь...Скоро праздник - Новый год!
Приятные сюрпризы и подарки,
И праздничных хлопот круговорот,
Украшены дома, витрины, парки...
 
Декабрь...Год окончен. Вот и всё!
Настало время подводить итоги!
Январь придёт,нас дальше понесёт
По новой, неизведанной дороге!


Рецензии
Волшебно, Наталья! Спасибо за праздничное настроение!

Елена Малышева 98   16.12.2015 17:35     Заявить о нарушении
Настроение создаём сами себе! С настуающим!

Наталья Муштакова   18.12.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.