осень и озеро

Осенью почти не кто уже не купаются
в прудах и озерах,речках. Осенью водоемы
покрываются листьями от деревьях и кустарниках
стоят на берегах.Озеро словно утонула в золотых
листьях деревьев,но то уток и гусей остаются
на воде полосы как тропинки на воде тропинки ..


Рецензии