Господь сохрани меня

Господи сохрани меня и помилуй...
Чтобы коран остался с нами...
Чтобы был примером нам Иисус...
Иисус обошел все искушения..

Чтобы наша кровь была чиста...
Господи сохрани нас за все...
Чтоб лилась кровь причиста
Твои законы для меня  все...

Господи сохрани меня помилуй...
Чтобы твоя кровь лилась вечно...
Тобой без искушения аллелуя
Кланямся тебе и тобой тленно...


Рецензии