Влюблённый призрак

Я спасу тебя,
Но не себя
Я убил себя
Что бы спасти тебя

Моя жизнь не стоит ничего
Когда твоя дороже звёзд
Ты не знаешь кто я,
Но я посветил тебе все свои стихи

Я подарил тебе свою душу
Я отдал тебе своё сердце,
Но ты никогда не узнаешь кто я
Я не осмелюсь выйти из тени

Ты чувствуешь мой взгляд
Ты боишься меня, и правильно
Ведь я всего лишь тень
Которая следует за тобой
Я всего лишь твой пленник
Всего лишь влюблённый призрак

Ты не знаешь кто я,
Но я не раз убивал за тебя
Я не раз умирал за тебя,
Но моя жизнь, не принадлежит мне,
Она уже давно твоя

Ночью слышишь шорох
Ты так напугана
Ты видишь тень
Ты чувствуешь взгляд,

Но не бойся, я не трону тебя
Я всего лишь тень
Которая следует за тобой
Я всего лишь твой пленник
Я всего лишь влюблённый призрак!!!!


Рецензии