***

Вдыхая ароматы трав сухих, душистых,
О лете ностальгия за душу берёт,
Лазурь небес с рядами облаков пушистых,
А между ними солнце жёлтое плывёт.
Девчонку помнил, на ромашке мне гадала,
И всё мечтала о большой любви.
В сиреневые сумерки... жара спадала,
Белёсые туманы в гости шли с реки.
Рассветы , что сияли буйством красок,
Раскаты тёплых, летних, кратких гроз,
Всё это было как из детства,как из сказок,
...А в вазе на столе букет увядших роз......


Рецензии