Счастье тебя найдёт

Если зимой когда нибудь
Вдруг зацветут сады.
Или в лесу заснеженном
Вдруг запоют соловьи
Значит не всё потеряно
В сердце любовь живёт
Будь до конца уверенна
Счастье тебя найдёт.
 
Белою белою вьюгою
В танце зима кружит.
Хочет тебе стать подругою
Запорошить твою жизнь.
И замести сугробами
Все до тебя пути,
Чтоб счастье светлоокое
Тебя не смогло найти.

Сможет сердце влюблённое
Все растопить снега,
Зиму прогнать холодную
Из жизни твоей навсегда.
Слышишь в саду зацветающем
Песни запел соловей,
Счастье тебя дожидается
Открой ему двери скорей.
25.02.2003 г


Рецензии