Пой

Пой.
Нам вася. Пой.
Раскажи о жизни нам своей.
Раскажу.
Но, кто, вас будет защищать?
Если вам о жизни я.
Скажу.
Пой.
Вася пой.
Я пою пока для вас.
Даже под гитару.
Вам пою.
Где-то под окном.
У вас стою.


Рецензии