Ах, как прекрасны были локоны

Ах, как прекрасны были локоны
И так близки!
Шампанское. Ты - синеокая!
И не спастись.

Бал в танце по паркету кружится,
И голова.
Но как же подобрать мне нужные
К тебе слова?!

Ты не кори моё молчание,
Гусар не глуп.
А просто раньше не встречались мне
Такие тут.

06.12.15


Рецензии