Между нами

Между нами, милый, между нами
Сохраним, что было, есть и будет.
Между нами, милый, между снами
Сохраним, как мы друг друга будим,
Как за руки, милый, крепко держимся,
Как прощаемся, целуясь в губы.
Между нами, милый, море нежности,
Что не слышно совершенно звуков.
Сохраним фундамент недостроенный,
Что останется, не целясь ввысь.
Между нами, милый, даже боинги
Разбиваются мои, но ты держись.
В памяти храни воспоминания,
Все, что между... только сохрани.
Каждый с кем-то иногда прощаются,
Словно погибают корабли.
Между нами, милый, между нами
Сохраним, что было, есть и будет,
Памятью, любовью и молчанием...

...Знаешь же, сейчас какие люди?!


Рецензии
Пить счастье вместе, между снами,
И просыпаться вместе впредь,
В глазах тонуть,играть словами,
Чтоб в страсти ветреной сгореть?

Юрий Алешин   13.01.2016 08:36     Заявить о нарушении