10 11 2014

Ни слова больше о тебе!
Ни строчки в следующих стихах!
Мне будет трудно - я сумею,
Как ты сумел меня прогнать.
Не слышно будет вздохов томных,
Не виден тёмный силует,
Что заворачивал у дома,
Под блеск луны в полночный свет.

Я запираю на замок,
И на засов уж дверь закрыта.
А мне, как в горле поперёк,
Ты стал с последнею обидой.
Ну что? Решим, на этом всё.
Не будет больше ссор и криков,
И разойдемся как "никто"
Тебе больше не стать Любимым!


Рецензии