Уходит наше поколенье...

Уходит наше поколенье –
Под звон кольчуг,
Под всепрощающее пенье
Ветров и вьюг.
Мы принимавшие победу
Из рук отцов,
Как и они, уходим в Лету
В конце концов.
А как судили и рядили
И был успех,
Но столько дел наворотили –
И плач, и смех!
И никого не убедили –
Ни песнь, ни стих.
Мы никого не пощадили
Среди своих!


Рецензии