Одна я

                Я шла одна и не одна ...
                Цветущих акаций весна.
                Тепло твоих волос и губ.
                Пускал навстречу почки дуб.

                Всех видела и никого...
                Тень показывала о тебе кино.
                Улыбался ты и плыл,
                С моею любовью шутил.
                Юную, юную, первую.
                Пылающую,подожженную,
                Первую любовь, первую,
                Уронил,безмерную.

                Намекала я небу одна:
                Может мешали звезды, луна?
                Любовь зачем отстранена?
                Его голос рядом стонал.

                Шел через толпу зрителей.
                Растолкала любопытных свидетелей.
                Я была одна, но ты помог,
                Указал тепло будущих дорОг.

                Все жили около,но я одна.
                Не видела ничего, пустыня...
                Раскаленная грудь рвалась вдохнуть,
                Но тебя уже ничем не вернуть !


                06 12 2015 год.

                Подмосковье.
    


Рецензии