Закружило голову

Закружило голову мою,
Закружилось небо.
Я перед тобой хмельной стою,
Ты прости за это.
С губ твоих я жажду утолю,
Глаз не открывая,
Чувствую что я не устою,
Крепче обнимаю.

А под ногами я земли не чую,
Но не хмель тому виной,
Губы сладкие как мед целую,
Одержимый я тобой.
Я к тебе - как в омут с головой,
За собой сожгу мосты,
Но не хмель всему тому виной,
А всему виною ты.

Закружило голову мою,
Закружилось небо.
Птицей сердце бьется в грудь мою,
Удержаться мне бы.
Хмель проклятый не дает соврать,
Как ковыль согнулся.
О тебе не мог я и мечтать,
Счастьем захлебнулся.

А под ногами я земли не чую,
Но не хмель тому виной,
Губы сладкие как мед целую,
Одержимый я тобой.
Я к тебе - как в омут с головой,
За собой сожгу мосты,
Но не хмель всему тому виной,
А всему виною ты.

Закружило голову мою,
Закружилось небо.
Бога каждый день благодарю
За мгновенья эти.
Кружит голову твое тепло,
Нежное дыханье.
Стало на душе мне так светло,
Ты очарование.


Рецензии