Оно пронзает мозг

Я снесена
с своих высот -
Повержена.
Смиренно
в ночи ступаю
За тобою вслед
И на твоих
ступенях
Подымаюсь.
Захватывает Дух
Желание ,
Оно
пронзает мозг ,
Собой
едва владею.
Все в напряжении...
И стон,
готовый вырваться,
Уже живёт
во мне .


Рецензии