День России!

День России!Русским лишь бы погулять,
Выпить водки и...погорлопанить...
Можно в морду,просто так,кому-то дать,
Иль в хмельном угаре двери протаранить
Магазина или дома,всё равно
Лишь бы "чайник" не разбить,о чём тут думать,
Всё известно и уже давным-давно,
Эй,мужик!Гуляем ширью многосуммной
Независимыми ставши от себя,
Став зависимыми от дерьмократии,
Поздравляю с этим родина...тебя,
Разворованная аристократией!
13.06.2015г.   У.А.В.


Рецензии