Заклинание на свершения

Перебредить бы переброженное.
Перерезать бы, недомерить бы
Слова
Нечаянно
Брошенные.

Переплакать бы не выплакав,
Чтоб слёзы сухие
Кошкой вылакать.

Перехлестье.
Миров, захолустьев.
Передраться бы тебе
Со своей грустью.

Победить.
Единожды
И навек.
Чтобы взять в главной битве
Верх.


Рецензии