Обычный - ненужный

Дождик капает по лужам.
Он смывает снег.

Никому ты здесь не нужен.
Ты - обычный человек.

Дождик льёт. И гололёд.
Молния сверкает.

Ты идёшь - вода в глаза.
Ты ещё не знаешь...

Дождик в ливень превратится.
Ливень. Гром. Гроза.

А в тебя разряд стремится
Раз и навсегда.

Дождик утром прекратится.
Солнце в облаках.

Птицей ввысь душа стремится.
Безвозвратная.

Лужи высохли. Их нет.
Снег растаял.

Ты не нужный человек.
Был. И вдруг не стало.

Непогода в ночь была.
Все это заметят.

Ну а то что нет тебя
Знает только ветер.


Рецензии