Тебе

Старча мой любимый,
Муж, отец, учитель,брат.
Долгожданный, мой молимый.
Тот, что в счастье виноват.

Тебе не важен возраст мой
И, до мурашек, мне седой твой волос.
В твоих годах огня и доброты- с лихвой,
Глаза и голос. Боже, этот голос...

Стерпел ты всё: мои истерики и дурость.
Хотя, последнего во мне- хоть отбавляй и по сей день.
Я дважды уходила, но таки-вернулась
И поняла: неразделимы мы как человек и тень.


Рецензии