Эра скоморохов

Эра скоморохов и шутов,
Все забыли,как на площади скакали
Не имея ни жилья,ни кошельков,
Жили так,копейку с люда собирая...

А сегодня,от несильного ума
Идиотства политической элиты
Суперзвёздами назвались,господами
И в костюмах,что Юдашкиным,им сшиты

Появляются во власти,чтоб сказать,
Как мне надо на земле моей трудиться,
Чтобы этим звёздам,было что-то жрать
И простите,то не повод...веселиться

Ибо много стало,именно господ
Не умеющих руками,что-то делать,
Вот и видим скоморошности итог,
Есть поля,на них пять-восемь старых дедов

От колхозности остались,фермера,
Как подача англо-сакского тупизма
Не способных накормить страну...,пора
Избавляться нам от этой аневризмы...

Скоморохи пусть поют на площадях,
А шутов...один-два-три...должно стать меньше,
Ведь от ваших институтов,Господа,
Не попьёте вы и точно не поешьте...

Офис к офису и азиатов труд
Создают одну иллюзию достатка,
Где нажившись олигархи...не поют,
А уводят суперденьги от порядка...

Властьимущим будет верен тот народ,
Что сохою награждён и не обманут,
Только это не создаст переворот,
А пока народ...тугою цепью стянут...

Скоморохи...в миллионный гонорар
Строят замки,чтя бриллианты на коронах,
Одевая из батиста пеньюар
Растворив себя в развратности истоках

В эту эру скоморохов и шутов,
Очень хочется подальше удалиться,
Чтоб не видеть идиотства дураков,
Чтоб душой своей...на бред,не прослезиться.
12.06.2015г.   У.А.В.


Рецензии