Похож на кита

И монстр захлебнулся в своих слезах
В своих глазах он видел лишь горе
Ну, давай, расскажи, как смеется дурак
Дилетант не умеет жить в море
И монстр поник и расклеился
Расскажи, как ему здесь плохо.
Плохо так, что он даже чуть не повесился
Но решился дождаться подмогу
Он похож на кита, думала я
Весь такой синий и грустный
А в душе у него совсем пустота,
Что готов он соленое море пить вечно
Разъедая его, внутри, вода, заполняла его бесконечно
Но с каждым глотком, приближалась она-
Холодная, жуткая, мерзкая
Сухая, пустая и злая земля, что была бы ему по предплечье.
Он плыл каждый день, готовясь к их встрече
Встречал каждый день, как войну,
Но был он в последний момент изувечен
Настолько, что грузно пошел ко дну.
И так и не встретились он и она
Остались лишь в глупых сказках
Она его, все ждала и ждала,
Забыв про пастель и краски.


Рецензии