Инъекции красоты

На собрании сразила, мня Катя Катерина!
Про инъекции она речь горячую вела!
Сразу не сообразила, о себе ведь говорила!
Я, таких как ты людей, не ведала, мне поверь!
Катя ты самокритична, это очень непривычно!

Ведь буквально ты вчера инъекции продала!
Той клиентки, у которой даже книжки нет готовой!
Видно ночь ты не спала, совесть мучила тебя!
Да, она сопротивлялась и отмазаться пыталась!
Катя шла же до конца, видно хватку продавца!

Муж откажется - вернешь! Вот тебе еще платеж!
А сегодня, то с тобой? Стал наш мир тебе плохой?
Ты не хочешь продавать и так больше поступать?
Ты кричишь, о как же плохо инъекции продавать!
Все обколются сейчас и уйдут они от нас!

Ты девчонок обвиняешь, сама также поступаешь!
А свое в глазу бревно ты не видишь все равно!
Если принципом полна, то начни сейчас с себя
Или ты у нас «Звезда» тебе можно - всем нельзя!
Так что Катя Катерина поступила некрасиво!

Под начальство ты капаешь, Эллу нашу подставляешь!
Она тебе помогла, и платеж первый дала!
Чтобы наша Катерина инъекции продала!

Или ты тут не причем виноваты все кругом
Может то врача вина, что позвал тогда тебя!
Ты на горло наступила, принципами поступила!
И теперь твоя душа не уймется никогда!

Или завистью полна, продают тут без тебя?
Будешь сама продавать, а другим всем запрещать!
Катенька тебе бы надо начальником нашим стать!
А пока ты им не стала, не обвиняй, кого попала!


Рецензии