Христос Воскресе

" Христос Воскресе "

День сегодня светлый добрый,
Воскресение Господне,
Светом ясным Небеса,
Вновь зажгут наши сердца.

Милосердием и Любовью,
Дверь в душе своей откроем,
Ангелы нас исцелят,
Веру во Христа вселят.

Православной чистотою,
Недругов своих отмоем,
Благодатностью смирения,
Просим мы у них прощения.

Скажем людям всем на свете,
С Праздником...Христос Воскресе,
Новость эту пусть гонцы,
Раструбят во все концы.

В этот день всем пожелаем,
Счастья радости без края,
Стороной пусть грусть пройдёт,
Пусть Любовь в наш дом придёт.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.04.2015 )


Рецензии