Жизнь как дневник

Несбывшийся сон линейной утратой
преследует фон отчаянной платой.

Неясность и мир, что падок до крови.
Я — чёртов факир в потерянном слове.

Слезами смеюсь, играю по нервам.
Стихами молюсь, завидую стервам.

Несносный урок, не пройденный финиш.
Нелепость дорог, которых не видишь.

Игрою небес прельстилась когда — то.
И ставлю компресс на душу средь мата.

С надеждой дружу, как сёстры по вере.
Привет миражу, что держит в вольере.

Несущийся миг навстречу концовке.
И жизнь, как дневник, в моей постановке.


Рецензии