Чёрный список

Не грусти, судьба. Твой путь не близок.
Нервы крепче в узелок зашей.
Ведь тебя добавят в чёрный список.
Или проще: вышвырнут взашей.

Ничего, что угодить хотела.
Не жалела ласки и добра.
В скорый поезд жизни не успела
-Клеветою жалкая молва.

Так оно, конечно, в жизни проще.
Нажимаешь чЁрненький квадрат.
Улыбайся -на конверте прочерк.
Злая шутка: выбыл адресат.


Рецензии