Моя любовь-моё проклятье

Что делать мне?Сама не знаю,
Хоть гроб заранее готовь,
Мне сердце в клочья раздирает
Неразделённая любовь.

Ищу я встреч,но всё напрасно-
Как чёрт от ладана бежишь.
Звоню тебе,на всё согласна,
Ты словно крот в норе молчишь.

Да-да,ты крот совсем незрячий,
В упор не видящий меня.
Ты манекен,ты пень ходячий:
Без чувств,без мысли и огня.

Во мне вулкан любви клокочет,
В нём море страсти и огня,
Но ты меня совсем не хочешь,
Как сучку гонишь от себя.

Моя любовь мне как проклятье,
Возьми меня иль придуши.
Дай умереть в твоих объятьях-
Рабе истерзанной души.


Рецензии