Просто осень золотая...

Просто осень золотая
Постучала к нам в окно…
Отчего опять одна я?
Так наверно суждено…
За окошком солнце светит…
Листья желтые летят…
Что же будет – кто ответит?
Птичьи клинья вдаль летят…
Прогуляюсь я по парку…
Воздух свежий я вдохну…
Да, на улице не жарко!
Окунусь я в тишину…
А на сердце почему-то,
Трепет гулкий, пустота…
Вот бы встретить мне кого-то!
Только снова я одна…

С любовью, Елена Валевская


Рецензии