Мечте навстречу

Росчерк самолёта в синеве,
Белый парус на морском просторе,
Радиопривет родной Земле,
на орбите радужные зори...

Детские наивные мечты!
Всё легко,доступно и красиво.
В юности все помыслы чисты,
только жизнь в них вносит коррективы.

Перед нами тысячи путей
и тропинок видных еле-еле,
лишь одна ведёт к твоей Мечте
ты  по ней придешь к заветной цели.

Покори свой личный Эверест
и взойди на самую вершину.
Будет и почёт тебе и честь
за характер твой несокрушимый.


Рецензии