зверь

леденящее чувство
свобод
стало меньше на сотню
казацкая лава
выбрасывает вулкан
снег
кристаллы развода
по линиям -
мимо и вброд
след
крупному зверю
уже не уйти тихо
вокруг городов
цепь
крепкие парни
во сне
умываются кровью
врагов


Рецензии