Обещанное

Я пьяная
Безумная.
Без прорех в памяти
Орехи скорби
Грызу я.

Памяти ветреные
Призраки истосковались
По свежим ветрам,
Крови и дням
Свободы.

Зеркала - пересмешники
Врут не стесняясь
Выражаться.
Плодом, казалось, гнилым
Скитаться
Насмехаясь - ломать все.

Не измениться -
Перепишем историю.
Мир создадим
На обломках прошлых остовов.
Оиле, с фанатиками,
Мы будем живы и счастливы
Снова.


Рецензии