Едва проснулся и сразу в Интернет

Едва проснулся и сразу в Интернет
Смотреть – чего там за ночь наловили Сети:
Событий много, да хороших нет –
Болезни разные шагают по планете.
А в чём причина? Да всё, знать, потому,
Что все сидят и ждут чего-то у экранов –
Они не пашут, не куют, не жнут,
А лишь стучат по клаве, словно наркоманы.
А в это время не спят ростовщики –
К рукам богатства всей планеты прибирают.
А остальные, к их разуму как не взыщи,
Без дел практических тупеют и нищают.
А силы зла не дремлют – цель известна их
Довлеть над миром яростным диктатом.
А пользователь Сетей затравленно притих,
Хотя и видит, как мир творят горбатым... 


Рецензии
надо... Хотя и видит, как мир творят горбатым. Хотя и здесь одна лишняя гласная.
Г.Епанечников

Георгий Епанечников   12.12.2015 02:07     Заявить о нарушении