Дыханье

Моё дыханье горячо,
Твоё-безжалостно и лживо.
Ты не даёшь почувствовать тепло своё,
А я схожу с ума.И лира
Льётся с уст моих.
Печально и грешно мне думать о тебе,
Пускай же ты забудешь обо мне,
И я...так тихо...упокоюсь с миром.


Рецензии