Цыганские крови

Обиженной женщины нет никого суровей!
Кто словом, кто делом обидел - будь проклят тот!
По венам моим качуют цыганские крови,
А мы, как известно, весьма экспрессивный народ!

Мы с песней в пути, наши пятки черствы от танцев.
За близких - горой! Для любимого - ночи страстей!
И если тебе суждено было с нами связаться,
Люби, восхищайся! Обидеть лишь только не смей!


Рецензии