Я танцую сальсу

я танцую сальсу
под луной, под небом
вечерами просто
я люблю летать

пролетать в сомненьях
в мыслях о бессильи,
но о чем-то светлом
не хочу мечтать

я танцую сальсу
в череде молитвы
о хорошей жизни
о любви своей

у меня не будет
верно, исполнений
ни одной лишь мысли
черт бы, боже, с ней

я танцую сальсу
меня закружило
ненавижу мысли
не люблю людей

я танцую сальсу
я себя убила
и милейших мыслей
словно лебедей.


Рецензии