Я так любил...

Я так любил твои глаза,
Черты лица и оголённые ключицы.
Но ты была не для меня.
Даже во снах не соизволила явится.

А я смотрел тебе во след.
И взглядом провожал
Напрасно.
Я ждал и верил,
Что придёт тот день,
Когда с тобою буду счастлив.

И ревновал,
Когда гуляла ты с другим.
Надеялся, мечтая, что однажды
Пройду вот так вот под руку
С тобою перед ним,
А он расстроится, конечно,
Станет мрачным.

Ты не любила никого.
И знала себе цену перед всеми.
И окружённая вниманием парней,
Меня вовсе видеть не хотела.

Порой, тоскую по тебе.
И представляю, что однажды,
Найдется капля храбрости во мне
Перед тобой во всём признаться.


Рецензии