Я знаю эта тишина

Я  знаю
эта  тишина
стоит как  часовой
на  страже  боли
а  из  окна
чужая  жизнь  видна
залитая  дождем
как  горем
дождь  пальцами  стучит
по  ребрам  крыш
а  ты  один
среди  осколков  света
за  синей  шторой
тяжело  молчишь
как  изваянье
брошенного  лета.


Рецензии