Вы не достанете меня

вы не достанете меня
я снова слышу чей-то голос
вы не достанете меня
сорву с петли последний волос
вы не достанете меня
я утону, но не отдамся
сама себя сгублю, я сдамся
но не вам
к вам не приду

вы не достанете меня
все эти жертвы, обещанья
слушать лапшу день ото дня
мне так противно и обидно
за эту жизнь, за всех людей
вы не достанете, так слышно?
отдамся лучше скуке дней

я ненавижу, презираю
тону в той магии ночей
прекрасной осени лучей
как-будто снова умираю.


Рецензии