Котёнок для мамы

Кис-кис,я друг тебе, не уходи!
К себе возьму, никто не будет против.
Как плохо, если ты совсем один...
Один совсем, а мама на работе.

Зову тебя в наш дом я всей душой.
Она придёт, а я навстречу выйду.
-Котёнка взял, ведь я уже большой.
И никому не дам его в обиду.

Мы будем жить в обнимку- ты и я.
И в дом тебя надёжный я пристрою.
И всё-таки, мы полная семья -
Сам посуди, теперь нас стало трое!

Какой ты лёгкий, пьёшь ли молоко 1?
И для тебя мне ничего не жалко.
А мамочке живётся нелегко,
И будет ей приятно от подарка!

Бывает польза и от малышей -
Котёнок в доме тоже пригодится.
Прогонишь сразу из дому мышей,
Которых мама по ночам боится!!


Рецензии
Подарочек для мамы самый лучший,
Душа живая рядом...вот...мяучит...
Удачи во всех делах!

Татьяна Балицкая   02.07.2019 12:39     Заявить о нарушении