Я забывал

Я забывал тебя на страшных скоростях,
И унимал свой жар, глотая мёрзлый воздух.
Я говорил, как я люблю тебя,
Слепой от счастья, пьяный от мороза.

Я забывал тебя на снежных площадях,
Подолгу глядя в тёмный небосвод.
Я забывал тебя, скрывая страх.
Я забывал тебя из года в год.

Я забывал и снова забывал,
И кажется - совсем уже забыл,
Как вдруг ловил такой знакомый взгляд
Среди бескрайней уличной толпы.

Чем больше я хотел тебя забыть-
Тем чётче ты врезалась в мою память.


Рецензии