Сколько в тебе осталось?

Может быть, люди держат себя в руках, не позволяя сломать себя грудой проблем, потому что у них у всех будто свой заряд, ограждающий от поломки каркасом стен? У кого-то он меньше и люди быстрей тогда прогибаются, умирают немного внутри, но при этом не получив особо вреда. /Сколько в тебе ещё, посмотри, ведь ты, может, погибнешь скоро, а будет беда. Не забывай про это, всегда её жди/ А те, чьи же стены держат метровый бетон, после поломки оправиться могут едва ли. Из глубин космоса слышен был тяжкий стон, потому что умрут или нет - они просто не знали. Ты ставишь себя на зарядку и смирно ждёшь, сколько займёт по времени воскрешенье. А потом с новыми силами себя гнёшь, словно забыв про тяжесть своих спасений. У заряда же стен, конечно, есть свой лимит. Сильно убавился или же самую малость? Если потратишь совсем его - будешь разбит.

Эй, посмотри

Сколько в тебе осталось?


Рецензии