его глаза больше не воспламеняют

Его глаза больше не воспламеняют,
взгляд его не терзает сердце.
Практически не осталось эмоций,
жизнь её - выжженное поле.

Она не стара,
в глубине - огонь потухший,
и больше не хочется входить в воду отношений.

Почему то плохо,
почему то грустно.
Надо же радоваться , что сброшены оковы!


Рецензии