несомненно

«телевизор летит стремглав с высоты двенадцатиэтажной;
дела не кладутся больше на полку до завтра;
я сразу знаю, что необходимо, а что не важно
что мне надеть, что сказать, и что съесть на завтрак;
по ночам я глотаю книги и новой с утра просыпаюсь,
встречаю рассвет…»
                но нет ни тени сомненья,
что всё, чем живу, и всё, что делать пытаюсь –
всего лишь мечта, далекая от исполненья.


Рецензии