Возвращение

Мы проходили на Земле
Свои пути и посвященья.
Весь опыт, накопив в себе,
Мы начинаем возвращенье
К истокам Света и Любви,
К Божественным Законам жизни,
Чтобы помочь родной Земле –
Своей Планете и Отчизне
Свой Путь духовный сотворить
Единственный из уникальных –
Сияньем Света озарить
Миры других Галактик дальних.

2014


Рецензии