Галине Ситниковой

"Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро"
Пою куплеты дифирамб,
На то оно и утро!

Все поздравления  тебе,
Галя, с Днём Рождения!
Огромных творческих побед!
Да и вдохновения!

Простого счастья и любви!
Что б в ней играли краски!
А мужчина, как соловей,
Увёл подругу… в сказку!

И что б сбылись твои мечты,
И заиграли блики.
В этот день такой чудесный.
В душе твоей великой!


Рецензии
Спасибо подруга,за поздравленье
И за чудесное твоё стихотворенье!
Мне очень приятно поверь.
С утра всегда отрыта моя дверь!(для друзей))))

С ответным теплом и улыбкой,Я))))

Галина Ситникова 3   07.12.2015 06:07     Заявить о нарушении