Сердце схватит, напишется звукоряд...

Авутору Аномаль

http://www.stihi.ru/2015/01/28/1340

Сердце схватит, напишется звукоряд,
Точки и отточия полетят
Телеграфом в тьму, сквозь метель и ночь,
От тебя и от стен твоих белых прочь,

За которые можно хвататься, да,
В одиночестве, молча, за гранью льда,
А оттает лёд - будет лебеда
Выше окон тянуться твоих всегда.

Хочешь чашечку чая, да посидеть
При торшере с книжкою, не галдеть,
Так тихонько сидеть и совсем одна,
Провалиться чуть позже сквозь грани сна...

За окном метёт уж который год,
До печёнок и бронх метель достаёт,
На окошках лёд, за окошком лёд,
Перейти эти льды нереально вброд...
               
                07-12-2015


Рецензии